본문바로가기

성공창업을 향한 꿈, 키친리더가 함께 합니다

현장사진

Global Kitchen Leader


안녕하세요. 키친리더 입니다.

이제 슬슬 봄이 오려는지 막바지 꽃샘추위도 찾아온 것 같아요.



환절기일수록 건강 잘 챙기셔야 하는거 아시죠?

오늘 저희 키친리더에서 납품현장으로 보여드릴 곳은

진해에 있는 돈까스 전문점에 들어간 기기를 보여드리려고 해요.





01.jpg



진해에 도착해서 가게 앞에 대기하고 있는 기기들의 모습!

이제 주방 안으로 들여놓아야겠죠?





02.jpg



여기는 보조주방으로 사용될 곳이며

작업대와 그 위에는 밥보온고가 올라갔어요.





03.jpg



주방내부로 들어와서 조리할 수 있는 공간에는

가스양열간텍기렌지와 가스해면기가 설치되었고,





04.jpg



가스해면기옆에는 가스튀김기가 설치 되었어요.

돈까스 전문점인만큼 튀김기가 빠질 수 없겠죠?





06.jpg



돈까스만 먹으면 아쉬우니 돈까스와 함께 있을 모밀!

그럼 모밀에는 국물이 필요로 하죠?

육수냉장고도 설치가 되었습니다.





07.jpg



육수냉장고를 설치하고 안쪽으로는 작업대가 설치되었어요.

주방에서 공간이 있다면 작업공간을 만들어주시면 작업자분들에게

편한 동선을 만들어 주실 수 있어요.





08.jpg



식재료를 보관할 45박스, 25박스 냉동냉장고가 설치되었어요.

그리고 퇴식공간도 중요하죠.

퇴식공간에는 식기세척기와 1조세척기세정대가 나란히 설치되었어요.





10.jpg



1조세척기세정대 뒤에는 방열판을 설치해서 물튀김을 방지하는 역할을 하도록 해줬구요.

그 옆으로는 작업대를 설치해줬어요.

하단에는 잔반통을 넣을 수 있도록 마련해줬어요.



작업대 바로 옆으로는 퇴식선반을 설치해서

쟁반을 꽂을 수 있도록 만들어주었어요.





11.jpg



주방 중앙에는 토핑테이블냉장고와 상부선반

그리고 작업대와 상부선반을 설치해줬어요.



이 외에도 필요한 기물들까지도 납품이 완료되었어요.



코로나로 힘든 요즘이지만

이럴 때일수록 맛있는 음식 드시고 힐링하셨으면 좋겠어요.



오늘은 바삭한 돈까스 어떠세요?





블로그-상세하단-W950_완성본2.jpg